自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
  • 旧版入口
您当前所在位置: 网站首页 >> 资源 >> 在线报刊

博看人文期刊数据库

博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,现今,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书听书资源,现主要资源分四大类:人文期刊、畅销图书、主流报纸,热门听书。 截至2019年5月,博看已与各大期刊社、出版社签约,目前已拥有人文期刊资源4000多种,图书30000多册,在全国拥有1000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

博看人文期刊数据库访问入口:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=32282


热门期刊4000,如《中国新闻周刊》《中国经济周刊》《南方人物周刊》《瞭望东方周刊》《新民周刊》《党建》《纵横》《南风窗》《新华月报》《财经》《啄木鸟》《读者·原创版》等。

高校期刊.jpg


畅销图书3万余册,如失乐园》《全球通史》《大败局》《钝感力》《激荡三十年》《偷影子的人》《谁的青春不迷茫》《别输在不会表达上》《曾国藩家书》《虚无的十字架》《长安十二时辰》《世界简史》等。

图书.jpg


有声资源50000余集,如《新型冠状病毒肺炎预防28问》《假如给我三天光明》《瓦尔登湖》《性格心理学》《深度思考》《选读余秋雨》《孤独的进化者》《人性的弱点》《细说唐乾盛世》《张居正》《王阳明》《红楼梦》等。

听书.jpg


全国各地主流报纸300,如《人民日报》《人民日报海外版》《光明日报》《经济日报》《解放军报》《学习时报》《经济参考报》等。

 

如何使用?

1、手机APP端使用

长按识别下方二维码下载安装博看书苑APP;

App.jpg




打开APP,在“我的”栏目使用手机号注册加机构账号lzgyxy登录即可免费阅读。

2、电脑PC端使用

浏览器打开链接http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=32282

点击右上角“用户登录”,使用手机号注册加机构账号lzgyxy登录即可免费阅读。

1.png

  1.  

2.png

  1. 3.png



友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站