自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
  • 旧版入口
您当前所在位置: 网站首页 >> 资源 >> 纸本书刊

纸本书刊

兰州工业学院图书馆采用一门式管理模式,淡化书库和阅览室的界限,推行大开放、大服务格局,实现"藏、查、借、阅、参"五位一体的有机服务机制。

OPAC是On-line Public Access Catalogue的缩写,即“联机公共书目检索系统”,是图书馆向读者提供的电子目录查询服务,读者可以在OPAC上检索图书馆的书目以及相关信息,还可以登录其中的“我的图书馆”进行网上续借、查询个人借阅情况、预约委托、挂失等。


兰州工业学院图书馆书目检索系统链接地址:

http://210.26.16.40:8080/opac/search.php



附件:兰州工业学院图书馆书目检索系统使用手册.doc



友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站