自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
  • 旧版入口
您当前所在位置: 网站首页 >> 指南 >> 新生专栏 >> 馆长寄语

馆长寄语

亲爱的新读者:

 

欢迎来到兰州工业学院图书馆!

 

图书馆是知识的宝库、学术的殿堂、文明的灯塔、精神的家园。在这里,您可以博览群书,开阔视野,滋养心灵,培养人文底蕴;也可以畅谈交流,规划人生理想。

 

在这个信息社会的大数据时代,学会利用图书馆,学会使用数字资源,学会迅速查找和获取自己需要的知识,将有助于您更好地汲取人类的智慧精华,不断丰富自己、充实自己、改变自己!

 

经过70多年的历史积淀,图书馆已形成了工、经、管、文、艺相结合,以机械、材料、汽车、电气、电子、信息、控制、建筑为重点的多学科藏书体系。“读者第一,服务育人”是我们的心声,我们每一位图书馆人都将尽心尽力为大家着想,为大家服务。

 

欢迎大家使用图书馆的资源与服务!衷心希望我馆丰富的文献资源能为您的学习、研究和发展提供切实的帮助;希望我们提供的服务能为您在工院的学习及今后的工作生涯留下美好的回忆!

                                                   

                                                                                                                            馆长:孙建仁

 

                                              



友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站