自习室开放时间:7:30-22:30        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
您当前所在位置: 网站首页 >> 资源动态 >> 正文

七月好书推荐(第一期)

2022-06-28  浏览量:       打印内容

各位读者:

能够读一本好书是阅读者最大的幸运。对于喜欢阅读的人来说,读书是一种享受,也是一种汲取营养的方式。以下是本期的好书推荐,希望对大家有所帮助。



吉祥如意



图书详情:

作者潮流·鉴藏·投资编写组

出版社中国大地出版社

索书号J522/23

ISBN978-7-80246-792-7

馆藏地社科阅览室2

架位31排8列2层




推荐理由:

全书图案精致巧妙,采用中国传统图案,包括十二生肖、四方神兽、窗花、皮影、剪纸、门神,以及中国传统富有吉祥寓意的图案和纹饰,适宜各个年龄段读者,涂色无限制、自由轻松,可以帮助读者,发现中国文化之美、创造艺术之美。并在绘画的过程中潜移默化地提高自身的艺术欣赏和创作能力。



欢迎广大读者前来借阅!


图书馆

2022年6月28日


下一条:《图星搜索》开通试用

友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站