自习室开放时间:7:30-22:30        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
您当前所在位置: 网站首页 >> 资源动态 >> 正文

六月好书推荐(第四期)

2022-06-20  浏览量:       打印内容

各位读者:

能够读一本好书是阅读者最大的幸运。对于喜欢阅读的人来说,读书是一种享受,也是一种汲取营养的方式。以下是本期的好书推荐,希望对大家有所帮助。



户外无器械健身



图书详情:

作者:袁智麟

出版社:中国轻工业出版社

索书号:G883/26

ISBN:9787518413515

馆藏地:社科阅览室1

架位:63排4列1层



推荐理由:

本书的口号是“楼下就是你的健身房”。书中以渐进的方式介绍了不同难度等级、不同阶段的徒手健身方法,只要有块空地,就能进行锻炼,方便您有效利用碎片化的时间来管理身体。书中推荐的健身方法不同于健身房健身,无需花钱办卡,也无需花钱购进太多器械,而且户外健身空气更好,视野开阔,自由度高,只要训练得法,一样可以收到不错的效果。作者还亲自出镜,对健身动作进行了详细的图解,每个动作都配有二维码,扫码即可观看动作演示视频,方便对照练习。



欢迎广大读者前来借阅!


图书馆

2022年6月20日


上一条:《数图科技产品总平台》开通试用 下一条:六月好书推荐(第三期)

友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站