您当前所在位置: 网站首页 >> 资源动态 >> 正文

博学易知考研数据库开通试用通知

2020-11-06  浏览量:       打印内容

一、试用日期:2020年11月2日至2021年2月2日

二、访问地址:http://www.twbxyz.net/html/homeKy/

三、使用方法:

1、使用电脑,直接点击以下访问链接即可进入博学易知考研数据库。进入后,在IP范围内即可免费使用考研数据库内的各项资源。

2、进入博学易知考研数据库后,可以手机扫描博学易知APP和微信公众号二维码,自行注册博学易知个人账号。打开博学易知APP——利用注册号的账号和密码登录——即可通过手机随时随地访问博学易知平台所有资源。

访问方式:在学校IP范围内,体验博学易知考研数据库服务内容。

四、资源简介:

《博学易知考研数据库》是权威的考研视频学习平台,国内首家实现20000+课时考研课程,是国内唯一提供从考研考前辅导,名校考研专业解析,考研公共课、联考课、专业课学习,行业顶尖铭师辅导,考研复试全过程的考研学习平台,满足各类考研需求。

资源内容及服务

考研数据库囊括考前指导、名校宝典、铭师讲堂、考研公共课、考研专业课、小语种考研、英语四六级、考研特训营八大类考研视频资源。提供从考研考前辅导、名校考研专业解析、考研公共课和专业课学·习、行业顶尖铭师辅导、考研复试全过程考研课程,考研视频课程逾25000课时,满足各类考研学习需求。

考研特训营:考研名师根据多年考研辅导经验,把学员最关心、最喜欢、最重要的考研内容进行提炼,突出考研的核心内容和知识点,提升学员学习效率,帮助学员用最短的时间,学习最精品的考研课程。收入近2000课时精品课程。

丰富的学习平台:平台除提供考研学习资源外,还提供各类考研、行业资讯。独创个人学习功能区,提升资源使用价值,提供便捷式学习服务。

全面的智能服务:博学易知不仅提供PC版使用模式,同时提供安卓版移动APP和苹果版移动APP,便于用户运用手机访问平台资源。并且提供博学易知微信公告号,可以获取到各类考试、学习、就业、指导类资讯信息。

2020年11月6日

上一条:超星学术视频开通通知 下一条:博学易知考试数据库开通试用通知