您当前所在位置: 网站首页 >> 资源动态 >> 正文

博学易知考试数据库开通试用通知

2020-11-06  浏览量:       打印内容

一、试用日期:2020年11月2日至2021年2月2日

二、访问地址:http://www.twbxyz.net/html/homeKs/

访问方式:在学校IP范围内,体验博学易知考试数据库服务内容。

三、使用方法:

1、使用电脑,直接点击以下访问链接即可进入博学易知考试数据库。进入后,在ip范围内即可免费使用博学易知考试数据库内的各项资源。

2、进入博学易知考试数据库后,可以手机扫描博学易知APP和微信公众号二维码,自行注册博学易知个人账号。打开博学易知APP——利用注册号的账号和密码登录——即可通过手机随时随地访问博学易知平台所有资源。

四、资源简介:

《博学易知考试数据库》提供考级、考证、考研、考公务员等考试相关电子教参书、电子试卷等资源,包含考试相关教参书和300多科近千种等级和职业资格类电子试卷185000多套,便于在线浏览、收藏、学习。涵盖计算机、法律、学历、金融、医学、语言、公务员、建筑工程、职业资格九大类的考试资源,学生可自主选择试卷在线答题,在线自测。全面辅助全学科各类学生通过相应的各种考试。

资源内容及服务

语言考试英语三级、英语四级、专业英语、公共英语、商务英语、英语翻译、职称英语等考试。

计算机考试计算机等级考试、计算机水平考试、计算机认证考试等。

法律考试司法考试、企业法律顾问考试等。

金融考试会计、注册会计师、注册税务师、经济师、银行、期货、证券、保险类考试等。

学历考试自学、专升本、考研等考试。

医学考试三基考试、执业医师、执业药师、执业护士、卫生资格、中医综合、西医综合等考试。

资格考试教师资格、商务师、导游、物流、人力资源师、营销师等职业资格类考试。

建筑工程建造师、安全工程师、造价师、监理工程师、城市规划师、咨询工程师、八大员等考试。

公务员考试国家公务员、地方公务员、事业单位招录、警察招考、银行系统招聘、村官、政法干警招录等考试。

全面的智能服务:博学易知不仅提供PC版使用模式,同时提供安卓版移动APP和苹果版移动APP,便于用户运用手机访问平台资源。并且提供博学易知微信公告号,可以获取到各类考试、学习、就业、指导类资讯信息。

2020年11月6日

上一条:博学易知考研数据库开通试用通知 下一条:worldlib国外文献整合平台开通试用通知