自习室开放时间:7:30-22:30        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
您当前所在位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

关于超星杯 “博物知识竞赛”、“‘全民阅读强国有我’阅读积分挑战大赛”和“万方数据杯”高校知识答题竞赛活动的领奖通知

2022-06-20  浏览量:       打印内容

各位读者:

超星杯 “博物知识竞赛”、“‘全民阅读强国有我’阅读积分挑战大赛”以及“万方数据杯”高校知识答题竞赛活动已经圆满结束,我校学生取得了优异的成绩,现将获奖名单通知如下:


01、博物知识竞答大赛

为弘扬优秀的民族文化传统,促进同学们的学习兴趣,培养大学生的审美情趣,提升大学生的综合素质,进一步丰富校园文化建设。我校图书馆联合超星甘肃分公司开展的“超星杯”博物知识竞赛活动已圆满结束,我校读者取得了优异成绩。





02、“全民阅读 强国有我”超星杯阅读积分挑战赛

最是书香能致远,腹有诗书气自华。4月10日,兰州工业学院特联合超星集团甘肃分公司开展了“全民阅读 强国有我“超星杯阅读积分挑战赛。我校师生积极参与,现在获奖名单已新鲜出炉,我校何言涛同学取得了一等奖,周攀涛、于跃江、马劲涛同学取得了二等奖,南小第同学取得了优胜奖的优异成绩。快来一起看看吧!





03、“万方数据杯”高校知识答题竞赛

为全面提高学生信息意识与获取信息的能力,帮助学生掌握网络检索和资料查询的基本方法,带动全校学生更好地利用图书馆信息资源,活跃校园科研学习氛围,我校图书馆联合北京万方数据有限公司开展的“万方数据杯”高校知识答题竞赛活动已圆满结束,我校读者取得了优异成绩。




恭喜以上获奖同学!请获奖的同学于2022年6月20日起,周一至周五上午9:00—11:30,下午2:00—4:30带身份证件或有效证件到图书馆410办公室领取奖品!


图书馆

2022年6月20日

上一条:图书馆召开第二届教职工大会第五次会议 下一条:关于2022届毕业生办理离校手续工作安排的通知

友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站