自习室开放时间:7:30-22:30        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
您当前所在位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

关于2022届毕业生办理离校手续工作安排的通知

2022-06-13  浏览量:       打印内容

各位毕业生:

根据兰州工业学院规定,现对2022届毕业生办理离校手续工作安排如下:

一、毕业生自6月14 日起一卡通停借,还书业务继续办理,在此期间请各位毕业生尽快处理各自未还书籍。各位毕业生可通过以下途径查询本人相关借阅信息:①通过图书馆网站或微信公众平台查询;②持一卡通在图书馆二楼自助借还机或服务台查询。

二、毕业生离校通知单发放后,请持通知单在图书馆二楼服务台办理离校手续。如个别同学因借书、欠款等未处理者,请提前到图书馆二楼总服务台办理以免影响正常离校。

三、办理离校手续具体时间为:

上午8:30——12:00

下午14:00——22:00


请各位毕业生相互转告,谢谢配合。




图书馆

2022年6月13日


上一条:关于超星杯 “博物知识竞赛”、“‘全民阅读强国有我’阅读积分挑战大赛”和“万方数据杯”高校知识答题竞赛活动的领奖通知 下一条:甘肃农业大学萧懿群副校长一行来校考察交流

友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站