自习室开放时间:7:30-22:30        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
您当前所在位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

甘肃农业大学萧懿群副校长一行来校考察交流

2022-06-09  浏览量:       打印内容




6月9日上午,甘肃农业大学萧懿群副校长一行11人来校考察交流,校长王华栋出席主持会议并讲话。

王华栋回顾了学校曲折的发展历程,介绍了学校的办学特色、学科专业建设、人才培养等情况,回顾了两校的历史渊源,感谢甘肃农业大学长期以来对兰州工业学院的支持和帮助,希望甘肃农业大学继续在学科建设、研究生培养等方面对我校给与支持。

萧懿群表示,兰州工业学院艰苦奋斗的历程给自己留下了深刻的印象,甘肃农业大学也处于爬坡期,机会转瞬即逝,希望两校紧抓历史机遇,在跨越式发展中实现共赢。

图书馆馆长张振宇汇报了我校图书馆基本情况。双方主要就馆舍空间功能布局、文创设计、信息化建设等方面进行了交流。

座谈会后,萧懿群一行先后参观了学校校史馆、艺术学院毕业生作品展、VR体验中心和图书馆各借阅室、阅览室、自习区、电子阅览室。

学校图书馆班子成员、图书馆各部门主任陪同参观。


来源:图书馆  撰稿:赵生让  摄影:许富贵  审稿:张振宇


上一条:关于2022届毕业生办理离校手续工作安排的通知 下一条:关于收看“后疫情时期,如何做好求职准备?”线上讲座的通知

友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站