自习室开放时间:7:30-22:30        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
您当前所在位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

三八妇女节图书馆慰问全馆女职工

2022-03-08  浏览量:       打印内容



3月8日上午,图书馆馆领导一行到馆内各部门,向奋斗在工作岗位上的女同志送上节日的问候。

上午10点,图书馆馆长张振宇、党支部书记黄园军、副馆长曾丽到馆内各个部门,亲手为每位女馆员送上慰问小礼品,向奋斗在工作岗位上的女同志致以节日的问候和美好的祝福,对大家在图书馆发展中作出的贡献表示感谢。礼轻情意重,大家手捧礼物,心情激动,纷纷和馆领导合影留念。


撰稿:马舒涵  摄影:赵生让  审稿:张振宇


上一条:图书馆召开工作专题研讨会 下一条:关于参加“2022年全国馆配商联盟春季线上图采会”线上荐购图书活动的通知

友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站