自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
您当前所在位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆召开读者座谈会

2021-03-18  浏览量:       打印内容

2021年3月16日下午,图书馆在二楼会议室召开了读者座谈会。图书馆领导、相关工作人员以及来自全校各学院的20多名学生代表参加了会议。会议由社团负责人马学文同学主持。

在座谈会上,同学们畅所欲言,并就馆内设施运行和维护、宣传服务与推广、资源保障与利用、自习座位安排与优化等方面积极建言献策,并填写了读者意见表。图书馆工作人员对读者提出的各类问题做了详尽解答。同时会议投票选举出了新一届在馆社团负责人协助图书馆做好安全管理工作。

图书馆馆长孙建仁对参会的读者代表表示真诚地感谢,并对新学期的工作提出了更高的要求,希望在馆社团能够建立起安全第一的观念,树立主人翁精神,勇于承担责任,积极参与到图书馆管理中来。副馆长曾丽要求在馆社团严于律己,做好自我管理,并希望各社团能够积极参与图书馆“4.23读书日”系列活动。

党支部书记张秀红对座谈会做了总结,表示同学们的意见和建议将有助于推进图书馆今后的工作。图书馆将认真对待大家提出的意见、建议,进一步在资源、服务、管理等方面取得进步,提升服务水平。

                                                                                   撰稿:汪 琰

                                                                                   摄影:汪 琰

                                                                                   审稿:曾 丽

上一条:关于举办线上图书荐购活动的通知 下一条:图书馆关于寒假期间访问网络数据库的通知

友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站