您当前所在位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆党支部开展党支部党课暨主题党日活动

2020-12-23  浏览量:       打印内容

12月23日,图书馆党支部在图书馆二楼会议室开展了党支部党课暨主题党日活动,由馆长孙建仁作了题为“深入学习贯彻十九届五中全会精神,做好‘十四五’规划,开启图书馆建设新征程”的党课宣讲。支部全体党员及馆内部分职工参加会议。

孙建仁从十九届五中全会概况、十三五时期取得的成就、“十四五”时期经济社会发展的主要目标、2035年社会主义现代化远景目标等方面对十九届五中全会精神进行了解读,对图书馆近五年的工作做了总结,指出目前图书馆存在的不足并就图书馆“十四五”期间的主要工作,特别是新校区智慧图书馆的建设提出了建设思路和规划。

与会同志就新图书馆的管理模式、功能规划布局和近期要开展的工作等方面发表意见建议。

张秀红对会议进行了总结。她指出,智慧图书馆的建设工作任务重、责任大,各位党员要深入学习全会精神,结合时代发展和学校未来发展,多做调研,积极思考,立足本职岗位,勇于担当,积极作为,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

撰稿:汪琰 摄影:汪琰 审稿:张秀红

上一条:关于公布兰州工业学院2020年“超星杯”文献信息检索大赛获奖结果的通知 下一条:副校长郑小平宣讲党的十九届五中全会精神