自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
  • 旧版入口
您当前所在位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆召开读者座谈会

2020-09-17  浏览量:       打印内容

 为了深入了解图书资源利用和读者服务满意度,进一步提升图书馆服务水平和质量,9月15日下午,图书馆在二楼会议室举行2020年度读者座谈会。图书馆领导、相关工作人员及来自全校10多个学院的20多名学生代表参加了会议。

 座谈会上,馆长孙建仁首先向读者介绍了图书馆的概况、馆藏文献资源和读者服务的种类及内容,以加深读者对图书馆的认识和了解。学生代表围绕馆内设施运行和维护、资源服务宣传与推广、文献资源保障与利用、自习座位安排优化等方面建言献策,展开了积极讨论,并填写了读者意见表。图书馆相关工作人员对读者提出的各类问题做了详尽解答。

 最后,党支部书记张秀红对座谈会做了总结,她对学生代表提出的意见和建议表示真诚地感谢,图书馆将针对大家提出的意见、建议进行整改,并表示同学们的意见和建议将推进图书馆服务提升、技术进步,图书馆将进一步在资源、服务、管理等方面推出更多新举措以增强读者体验,提升服务水平。

IMG_6813

 

                                                                                                                                                                                                                      图书馆

                                                                                                                                                                                                  2020年9月17日

上一条:图书馆党支部开展“我为评估作贡献” 主题党日活动 下一条:2020暑期“超星杯”博物知识竞答大赛获奖名单

友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站