自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
  • 旧版入口
您当前所在位置: 网站首页 >> 互动 >> 读者俱乐部

读者俱乐部

读者俱乐部是兰州工业学院校团委下属的学生社团,于2012年5月10日正式成立。读者俱乐部以兰州工业学院图书馆为活动阵地,由图书馆老师指导。读者俱乐部的成立目的是帮助同学们更好地了解和使用图书馆资源,增强同学们利用第二课堂的意识,同时倡导全民读书,以便更好地推动校园书香文化建设。经过多年的发展,目前已成为图书馆与读者之间交流的桥梁和纽带,在图书馆的管理、阅读推广和读者活动组织中发挥着重要作用。读者俱乐部下设办公室、读者组、新媒体等部门。办公室负责读者俱乐部办公室日常事务,包括会议记录、例会通知、点名册、考勤值班,做好台账和协会内部成员的个人材料的整理。读者组负责协会内部书香文化建设,包括定期借还书、组织读书活动,重点策划每次社团独有的两次内部活动:读者分享会和读者座谈会。新媒体负责读者俱乐部大小型活动的照片采集和后期的筛选和修改,以及活动前期的宣传海报制作和大型活动结束之后的新闻稿编写和宣传片制作。





友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站