自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
  • 旧版入口
您当前所在位置: 网站首页 >> 互动 >> 参考咨询

参考咨询

兰州工业学院图书馆欢迎您!您可以任选以下方式提出问题,希望我们能够给您提供帮助!您也可以通过指南——常见问题直接获得答案。

 

咨询方式

具体内容

E-mail咨询

您可以发送邮件至tushuguan@lzit.edu.cn咨询相关问题。

在线咨询

您也可以通过QQ3020287739)在线咨询,有图书馆员在线为您实时解答疑问。

服务时间:上午9:00-11:00      下午2:30-4:30

(周二下午、双休日及节假日除外)

电话咨询

2861520(采编部)               2862723(技术部)

当面咨询

读者在图书馆利用各类资源遇到问题时,欢迎向图书馆老师咨询。

 



友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站