自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
  • 旧版入口
您当前所在位置: 网站首页 >> 服务 >> 文献传递

文献传递与馆际互借服务

一、 服务对象

面向我校的教师、学生、科研人员以及其他工作人员。

二、 提供文献

提供我馆未收藏的图书、期刊、会议论文、学位论文、报告等文献的复制件。

三、文献传递方式

非书文献一般用E-mail传递、图书邮寄到馆后通知读者自取。

四、服务流程

1. CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)馆际互借系统请求

(1)读者登录 开世览文http://www.cashl.edu.cn/portal/,注册新用户。注册成功后,请至图书馆410办公室确认;

(2)读者登录开世览文,查找文献并发送文献请求。期刊论文将直接传递至读者电子邮箱,图书则寄至图书馆410办公室,由读者自取。

2.当面请求

读者携带本人的有效证件到图书馆410办公室,在“馆际互借与文献传递登记表”上登记。

3.Email请求

读者将文献有关内容如标题,作者,出处等,保存为xxx.doc文件,作为附件发送到tushuguan@lzit.edu.cn信箱。

4.其它方式请求

读者可以通过电话(0931-2862723)、微信等方式发出请求。

5.应答:

咨询馆员会在1-3个工作日内处理读者的文献请求。文献获取后,再通知读者。

五、服务时间与联系方式

周一至周五:8:30--12:00;14:30--17:00

电话:0931—2862723

六、其他文献资源查找

中国国家图书馆http://www.nlc.cn/

开世览文http://www.cashl.edu.cn/

CALIS联合目录http://www.gs.calis.edu.cn:8090




友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站