自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
  • 旧版入口

校园一卡通

一、校园一卡通的办理

目前全日制在校生和教职工由网络中心统一办理校园一卡通。

二、校园一卡通的使用

1.校园一卡通是读者进入图书馆以及在馆内借阅文献,使用图书馆文献信息资源的凭证,读者进入图书馆时应随身携带,刷卡进入,并按规定使用。

2.校园一卡通仅限本人使用,禁止转借他人。借用或冒用他人校园一卡通(即借书卡)者,按相关规定处理。

三、校园一卡通挂失及补办

1.校园一卡通遗失,应及时到卡务中心(团学楼一楼)办理挂失或补办;

2.校园一卡通挂失前所有被借图书由该卡所属人负责。

3.补办新卡后,原卡自动作废。

四、离校

读者离开学校前(包括:毕业离校、工作调动、休学、退学、离职、进修结业等)须将所借图书全部归还,并结清各类欠款。如有图书遗失等情况,须按有关规章制度进行赔偿后方可办理离校手续。



友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站