自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
  • 旧版入口

党员学习空间

一、共产党员学习空间是开展党员日常教育和活动的主要载体,是基层党组织建设的重要阵地之一,是教育党员、凝聚党员、管理党员和服务党员的有效渠道,也是联系群众、影响群众的桥梁。

二、共产党员学习空间的建设以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“面向党员、贴近党员、服务党员”为宗旨,以加强先进性建设和主动服务为重点,努力把共产党员学习空间建设成为党员的活动之家、交流之家、精神之家、心灵之家。

三、共产党员学习空间面向全校党员、预备党员、入党积极分子和所有思想积极、要求进步师生开放,可以在共产党员学习空间内开展组织生活、阅览图书、探讨交流相关问题。

四、共产党员学习空间由图书馆党支部管理,如需使用,须提前1天与管理人员预约,由管理人员统一安排使用。管理人员对使用情况要及时做好记录。

五、室内所配备的所有物品,应妥善使用,不得随意外借,室内书刊杂志阅读后请放回原处。

六、使用人员应自觉保持室内卫生,由值班人员做好日常环境卫生清洁工作。

七、严禁在室内嬉戏打闹、打牌、上网聊天等,自觉维护党员之家良好形象。

八、学习空间一般在工作日正常上班时间开放;如遇特殊情况,按需开放。



友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站