自习室开放时间:7:30-22:00        借阅室开放时间:8:00-22:00(周五晚上不开放)
  • 学校首页
  • 馆长邮箱
  • 校外访问
  • 旧版入口
您当前所在位置: 网站首页 >> 服务 >> 空间设施 >> 存包柜

存包柜

存包柜使用须知

为了方便广大读者,图书馆配置了电子存包柜,供本校读者免费使用。在使用过程中,请自觉遵守如下规定:

一、图书馆存包柜用于读者临时存放书包、书籍等不适宜带入阅览室的个人物品。读者在每天闭馆之前,务必将各自所存物品取走,便于其他读者使用。

二、存包柜不得长期占用,闭馆后不定期清理公共存包柜。

三、为保证个人物品安全,请勿将贵重物品放到存包柜中,以免物品丢失,如发生被盗事件,责任自负。

四、存包柜内不得存放易燃、易爆及其它违禁物品。

五、存包柜是公共财物,使用时不得敲击、刻画、撬损。

六、放假期间,存包柜停止使用,所有物品一律带走,否则造成的一切后果图书馆概不负责。

存包柜(位于图书馆五楼大厅,期刊部门口)



友情链接:
甘肃省高校图工委 甘肃科技文献共享平台 CALIS甘肃省信息服务中心 CASHL西北区域中心 CADAL管理中心 NSTL兰州服务站